保育士募集のお知らせ

広福保育園では保育士を募集中です!

広福保育園では、子どもたちとともに成長できるような保育士さんを募集しています!!

保育士とは、常に子どもたち・保護者の声に耳を傾け、よりよい保育を考え、実践していくお仕事です。担任の補助などを通じて、保育・指導計画の立案、保育環境の整備など、クラス運営全般を担当してくださる方を募集します。

非常勤(パート/アルバイト)常勤の担任保育者のサポート役として、おもに朝の受け入れから昼にかけて、もしくは夕方から夜の延長時間帯を中心に保育に携わります。

あなたの時間に合わせて、空いた時間を有効活用できるような形での就労も可能です。待遇や勤務形態などについては、相談も可能です。求人係までお気軽に、お問い合わせください。

【問い合わせ】TEL 096-380-2024 求人係まで

• HOMEへ戻る
  • 広福保育園では保育士を募集しています
  • 保育園について